fbpx

Kartoffel-Brokkoli Auflauf mit Kalbsschnitzel

Zutaten:

  • Kartoffeln: 180g
  • Brokkoli: 100g
  • Zwiebel: 40g (1/2)
  • Kokosöl zum Anbraten: 3g
  • Gemüsebrühe: 1TL
  • Cremefine, 7%: 20ml
  • Senf: 5g
  • Gouda gerieben, light: 30g
  • Kalbsschnitzel: 150g
  • Salz, Pfeffer: n. Belieben

Gesamt:

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale fast garkochen. Den Brokkoli für einige Minuten bissfest kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel glasig anbraten.

Die Gemüsebrühe, das Cremefine und den Senf unterrühren und für fünf Minuten kochen. Die Gewürze dazugeben. Die Kartoffeln schälen und in grobe Scheiben schneiden.

Den Brokkoli abgießen und zusammen mit den Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben.

Die fertige Soße und den Käse auf dem Gemüse verteilen und im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.

Kategorien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Newsletter Abonnieren

Erhalte regelmäßig informationen zum Thema Ernährung, Gewichtsreduktion, Training und vielen weiteren spannenden Themen.
Du willst vor allen anderen über Rabatte & Aktionen informiert werden?
Jetzt abonnieren!