fbpx

Kartoffel – Thunfisch – Walnüsse

Zutaten:

  • Kartoffel, roh: 200g
  • Thunfisch im eigenen Saft: 150g
  • Walnüsse: 35g
  • Zwiebel 40g (1/2)
  • Kokosöl: 3g
  • Salz, Pfeffer: n. Belieben

Gesamt:

Zubereitung:

Kartoffel in Wasser kochen. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen, anschließend die Zwiebel anbraten und den Thunfisch hinzugeben – kurz anbraten lassen. Anschließend würzen.

Zusammen mit den Walnüssen genießen.

Kategorien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Newsletter Abonnieren

Erhalte regelmäßig informationen zum Thema Ernährung, Gewichtsreduktion, Training und vielen weiteren spannenden Themen.
Du willst vor allen anderen über Rabatte & Aktionen informiert werden?
Jetzt abonnieren!