fbpx

Linsensuppe

Zutaten:

  • Rote Linsen: 75g
  • Zwiebel: 30g
  • Olivenöl: 5ml
  • Tomatenmark: 25g
  • Gemüsebrühe: 375ml
  • Zitronensaft: 5ml
  • Salz, Pfeffer: n. Belieben

Gesamt:

Zubereitung:

Zwiebel zerkleinern und im heißen Öl andünsten.

Die Linsen und das Tomatenmark hinzufügen, danach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10-20 Minuten köcheln lassen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Alles mit dem Pürierstab mixen und den Zitronensaft hinzugeben.

Kategorien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Newsletter Abonnieren

Erhalte regelmäßig informationen zum Thema Ernährung, Gewichtsreduktion, Training und vielen weiteren spannenden Themen.
Du willst vor allen anderen über Rabatte & Aktionen informiert werden?
Jetzt abonnieren!