Mittagessen Linsensuppe Veröffentlicht am 20. November 202026. Januar 2021 von Wirtherle Florian Zutaten: Rote Linsen: 75g Zwiebel: 30g Olivenöl: 5ml Tomatenmark: 25g Gemüsebrühe: 375ml Zitronensaft: 5ml Salz, Pfeffer: n. Belieben Gesamt: Kalorien: 341 kcal Eiweiß: 22,8g Fett: 7,9g Kohlenhydrate: 45,5g Zubereitung: Zwiebel zerkleinern und im heißen Öl andünsten. Die Linsen und das Tomatenmark hinzufügen, danach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10-20 Minuten köcheln lassen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Pürierstab mixen und den Zitronensaft hinzugeben. Kategorien Frühstück → Mittagessen → Snacks → Shakes → Abendessen → Wirtherle Florian