fbpx

Tartar mit Gemüse

Zutaten:

  • Tartar, mageres Rinderhack: 200g
  • Zwiebel: 25g
  • Paprika, rot: 150g
  • Passierte Tomaten: 100ml
  • Körniger Frischkäse, 0.8% Fett: 50g

Gesamt:

Zubereitung:

Paprika abwaschen und kleinschneiden. Pfanne erhitzen und das Rinderhack ohne zusätzliches Öl scharf anbraten. Anschließend das Hack aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel einlagern. In der gleichen Pfanne die geschnittenen Zwiebeln anschwitzen und die Paprika hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach das Hack, die passierten Tomaten und den körnigen Frischkäse unterrühren. Würzen – fertig.

Kategorien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Newsletter Abonnieren

Erhalte regelmäßig informationen zum Thema Ernährung, Gewichtsreduktion, Training und vielen weiteren spannenden Themen.
Du willst vor allen anderen über Rabatte & Aktionen informiert werden?
Jetzt abonnieren!